RESTAURANTE WEEK 2017

Confira o cardápio do Hideki para a 20ª edição do Restaurante Week - De 24 de março à 16 de abril

Há sete anos presente no evento que figura entre os mais importantes do mundo da gastronomia, o Restaurante Hideki traz para a 20ª edição da São Paulo Restaurante Week, toda a experiência, ingredientes importados e composições inusitadas da verdadeira cozinha tradicional japonesa.

Entre os dias 24/03 e 16/04 será possível apreciar o cardápio exclusivo que o hanaita Hideki preparou especialmente para o evento. Duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, muito bem servidos e com preços convidativos do evento, estarão disponíveis para quem quiser apreciar a clássica culinária do Japão, bem aqui em São Paulo.

ENTRADAS (Escolha uma das duas opções)

CEVICHE COM UM TEMPERO ESPECIAL DO CHEF COM PEIXES DO DIA, FRESCOS E VARIADOS.

EDAMAME – SOJA AINDA NA VAGEM, COZIDA EM ÁGUA E SAL.

PRATOS PRINCIPAIS (Escolha uma das duas opções)

WEEK WEEK TEISHOKU – sete cortes de sashimi, arroz coberto com peixe cozido em tempero especial do Chef e algas; acompanha Missoshiru especial da casa.

TEPPAN DE ANCHOVA – peixe grelhado com legumes chega à mesa em chapa quente. Acompanha legumes Gohan e Missoshiru especial da casa.

SOBREMESAS (Escolha uma das duas opções)

SALADA DE FRUTAS COM SORVETE BEN & JERRY'S E CALDA DE ABACAXI PREPARADA PELO CHEF.

WAFEE COM SORVETE BEN & JERRY'S E CALDA DE FRUTAS VERMELHAS COM SAKÊ, CRIAÇÃO DO CHEF.