RODÍZIO

As matérias primas que compõem este cardápio estarão sujeitas a sazonalidade e disponibilidade.

Entrada

Ceviche
Guioza
Harumaki
Shimeji ou Shiitak

Temaki

Atum
Kani Kama
Natto
Ovas de Massago
Pele de Salmão
Pepino
Salmão

Sashimi

Atum
Peixe Branco
Salmão

Sushi

Atum
Camarão
Cestinha de Salmão
Peixe Branco
Pele de Salmão
Polvo
Salmão

Ovas

Ovas de Massago
Ovas de Peixe Voador

Opção de Pratos Quentes

Arroz
Missoshiru
Peixe Grelhado
Tempura de Camarão
Tempura de Legumes
Yakissoba Misto

Makimono - Enrolados

California
Camarão Empanado
Hot Roll
Kappamaki de Pepino
Shakemaki de Salmão
Tekkamaki de Atum

Sobremesa

Salada de Frutas ou Sorvete


Evite o desperdício, pois será cobrado R$5,00 por cada unidade não consumida.

Horário do serviço: até as 23h | Domingos e feriados somente até as 22h.